Одесса. Дом профсоюзов. 2 мая 2014Есть ли у нас основания называть события в Киеве фашистским переворотом?

Иисус сказал в Матф.12:37:
«от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься»

Мы будем опираться только на неоспоримые факты - официальные заявления нового киевского правительства, организации «Правый сектор» и заявления руководителей украинских националистов времен Великой Отечественной войны - С.Бандеры, Р.Шухевича.

Вскоре после переворота правительство Киева назвало Степана Бандеру, Романа Шухевича национальными героями Украины. Что означают эти слова? Детям уже в детском садике внушают, что они могут брать пример с этих личностей.

Как известно, бандеровцы начали войну с СССР на стороне Гитлера. Степан Бандера писал: «Украина готова (…) поставить на фронт против Москвы своё войско в союзе с Германией, если последняя подтвердит государственную независимость Украины и будет официально считать её союзником»

Главное в том, что сей путь бандеровцы выбрали зная о провозглашенной Гитлером идеологии Третьего Рейха, о планах по уничтожению евреев и прочих «недочеловеков». К тому времени уже было ясно, что это не просто слова. Гитлер уже несколько лет на практике воплощал фашистские идеи. Уже были еврейские погромы и появились первые концлагеря.  Но ради великой Украины вожди бандеровцев готовы были  на союз с кем угодно - даже с Гитлером. Это и называется фашистской идеологией - когда ради национальной идеи человек готов на любые преступления. Руководители бандеровцев отличаются от Гитлера только тем, что Гитлер имел возможность построить Освенцим, а у них не было на это ни сил, ни средств.

Вот кого сегодня киевский режим сделал национальными героями Украины. Запрещенная в России организация «Правый сектор», которая и устроила кровавый майдан, считает себя наследниками тех бандеровцев, которые заключили союз с Гитлером. Документы об этом лежат на официальных сайтах этой организации. «Все правильно делали те бандеровцы» - так считают сегодня в Киеве.  Получается, вожди Киева готовы брать пример с тех, кто ради национальной идеи шел на любые преступления.

Поэтому дальнейшие события уже не удивляют. Сожгли людей в Одессе. Следствие не проведено до сих пор. Но бандеровцы не стесняются выражать свое ликование.

Сбили Боинг. Следствие не установило виновных. Но все становится просто и понятно, если учесть, что киевское правительство ради национальной идеи готово на любые преступления по образцу своих героев.

То же самое с убийствами мирных жителей Донбасса. Киевский режим легко превратит народ в рабов или полностью уничтожит, лишь бы сохранить свою власть.

По истине, любой человек, как и народ Крыма и Донбасса имеет полное моральное право не признавать такой режим властью от Бога, так же точно, как не считают христиане властью от Бога бандитов с оружием, встретившихся по дороге.

• Мнение автора может отличаться от мнения других членов общины •
Перепечатка материалов сайта разрешена при указании ссылки на первоисточник